Вот и вновь июнь...

Вот и вновь июнь очередного года,
Тополиный пух, палящий зной.
Всё естественно задумано природой,
Как и мы, июньские с тобой.
В нём мы встретились, в нём мы любили,
Ссорились, сходились, жили...
В нём мы потихоньку остывали,
И друг друга в нём мы потеряли.

Вот и вновь июнь...и сердце защемило,
Как же всё ушло, что было, было..
Где же мы? И где же наше лето?
Наш июнь, восьмое чудо света.
Где же мы? Неужто ты не слышишь,
Как опять июнь цветёт и дышит,
Как опять зовёт нас за собою.
Как же сдали мы себя без боя?

Ты, июнь, прости нас...и лети,
В следующее лето. Легкого пути.
И зови нас всё же за собою,
Может там, не разминёмся мы с судьбою!


06.2022


Рецензии