Алло, Весна

Шестое мая на дворе
Но, вэзэ... будто в сентябре
Достали тёплую одежду
Собака мёрзнет в конуре...

Вокруг, всё в зелене давно
Но, даже “бррр“ смотреть в окно
И отключили батареи....
Наверно, с нею за одно...

Да, очень зябко детворе
Уж, кто-то шмыгает в ноздре...
Алло, весна, уж скоро лето
Ты где застряла? В Бухаре?

6.05.22.   А.


Рецензии