С Днем России, друзья, с Днем России...

      С Днем России, друзья, с Днем России…



C Днем России, друзья, с Днем России!!!
Этот год, выпал трудным,  для нас.
Бой с фашизмом ведем в Украине,
Бросил силы  темные, запад на нас.

Но, мы русские люди, по духу, и крови,
Бой держать, россиянам, увы не впервой.
Наши предки не раз, и не два, запад били,
И, как видно, черед к нам пришел роковой.

Посрамить мы не можем родную державу,
Путь, начертанный нам, достойно пройдем.
Он ведет нас к победе, овеянной славой,
Сквозь дороги войны, и спасем обезумевший мир.

Всем парням, кто воюет сейчас на Донбассе,
Низкий всем вам ребятки, глубокий поклон.
Вы герои, мы гордимся за вас, очень любим,
Всех с победой вас дома мы искренне ждем.


Рецензии