Радоница...

"Погостив" на неделе дома
Они снова "ушли" туда
Где в ночи, как-то очень ярко
Путеводная светит звезда

Год за годом мы ждём их в гости
Стол накрыт, но не в этом суть
В глубине с волшебством надежда
Их увидеть, хоть на чуть-чуть

Чтоб обнять и услышать голос
И вдохнуть аромат души
Знаю, свидимся с ними снова
Но, на встречу, прошу не спеши

И бывает, в моменты скорби
Мыслей много и сложно уснуть
Осознать всё пытаясь фразу
"Никогда их уже не вернуть"

Так давайте помянем стоя
Хоть огонь их души погас
Нам они помогают точно
Поэтому что, в сердцах у нас.

3.05.22.   А.


Рецензии