Первомай...

К нам заходит Первомай
Окна, двери открывай
Очень классное начало
Стол накрыт, шашлык с мангала

Праздник Мира и Труда
Были счастливы, когда
Отмечали всей страной
Наш любимый выходной

Да, неплохо люди жили
В гости запросто ходили
Чтобы дружно "чай" попить
И работу обсудить

Шарики, флажки, маёвка
Нет, с последним, щас "издёвка"
Жаль, сегодня демонстрейшен
Под строжайшим запрещейшен...

Что ещё там, песни пели
Помидоры, сало ели
А картошке из костра
Была рада детвора

Были времена былые
Но, сейчас совсем другие...
Ладно, что уж, наливай...
Отмечаем Первомай!!!

1.05.22.   А.


Рецензии