Выбор...

Так кажется, что люди словно Боги
Мы можем и решаем всё вокруг
Всегда есть право, в жизни две дороги
Есть выбор... прямо нам или свернуть

Ещё, что деньги нас совсем не портят
Они лишь раскрывают нашу суть
И власть..., вот там скажу, конечно спорно...
Но, тоже, есть возможность выбрать путь

Да, "бумеранги, братьев папуасов"
Поныне получаю в жизни я
Хоть слова "справедливость" нет в природе
Но, есть синоним: "Круглая Земля"

Из "детских травм" мы все "играем роли"
Есть термин Человек-хамелеон
Жаль, "честь" давно ходила в обиходе
А, нынче, этот типа моветон

Но, если ощущения "я не теме"
Не тот, что нужно выбрал в жизни путь
То несмотря на возраст, "на дороге"
Всегда возможно в сторону свернуть

Не нужно фальши, просто быть собою
Творить добро, чтоб также получать
Ведь жизнь прекрасна, чтоб не говорили
В ней всё, лишь нужно правильно встречать.

30.04.22.   А.


Рецензии