Праздник расставанья

Сегодня праздник расставанья,
Нас нет с тобою ровно год.
Я эту данность принимаю,
Как неизбежный переход
В другую жизнь, в другое лето,
В другую ночь, и в день другой.
Я перешла во всё другое,
Оставив сердце за тобой.
Сегодня праздник расставанья,
Пусть будет лёгким этот день.
Моей души напоминанье,
С тобою рядом её тень.

Я платье красное одела,
Зажгла три свечки, погасила свет,
И пью из красного фужера
За нас с тобой..которых нет!
Я пью за праздник расставанья
За моё сердце, что с тобой,
За ту единственную правду...
Во всём другом, не стала я другой!


11.06.22


Рецензии