Испишу Вселенную

* * *
Испишу Вселенную
Буквами высокими —
Стокилометровыми.
Их вы не увидите —
Во Вселенной малых.
Ветер лишь навеет их,
Сложенных в слова
О моих исканиях.
Те слова засветятся,
Переняв от неба
Звёздное сияние.


Рецензии