Депрессуха

Стрессы чем-то лечатся... Не правда ли?
Чем? – Так сразу Вам и не скажу!
Всё ли в тех лечениях оправдано?
Всё ль подвластно сказке, виражу?

К сказке относиться надо бережно,
А не то фальшивкой прослывёт.
Мы пока пройдёмтесь-ка по бережку.
На реке давно растаял лёд.

Отцвели черёмухи с ургульками,
Отцветает яблонька-дичок...
Порыбачим меж двумя прогулками?
Вы в рыбалке тоже новичок?

Ваша ипохондрия не сломлена?
Как хотелось радостных побед!
Парочка гальянов всё же словлена:
Мало... Даже кошке на обед.

Собачонка мчится лопоухая!
Может быть, она поможет Вам?

Вам уютно с Вашей депрессухою?
Ну?! Тогда вернёмся на диван!

                11.06.2022 г


Рецензии