День рождения...

Так, неспешно, навстречу солнцу
По лугам, по полям иду....
Что ищу? Вот, не знаю точно
Лишь уверен в одном: "Найду!"

Мрак ночной сокращает время
Загоняя в покой и сон
Звездопад - кладезь всех желаний
Дарит Веру, коль удручённен

Как же странно..., такое чувство
Что я тут уж бывал не раз
И вот также сквозь дни и ночи
Проживал жизни той экстаз

Но, а если логично думать
ОтместИ, что всё это бред
Много раз появлялись мысли:
"Для чего я пришёл в сей Свет? “

"Вот, филосов, иди работать!"
Говорят, мне порой  вокруг
Только странный же... "дом-работа"
Как для белки, весь этот круг

Сколько лет уж иду по Свету...
Вот добавлен ещё один..
И хоть внешне я "раб системы"
Но, в себе то, я - Господин

Каждый миг дня - моё решение
Тигр - я или же олень?
"День сурка"..., то есть с повтореньем
Или словно последний день

Говорят, что все люди - психи
Только шиза у всех своя
Это мой, ведь "Корабль жизни!!!"
Как идёт он... решаю Я!!!

13.05.22.    А.


Рецензии