Две беды...
Где полупьяные трамваи
Где пустыри и нет дорог.
Где не живут ,а выживают.
На протяжении веков
Холопий дух не поменялся
Им не хватает пастухов,
А мат "духовное богатство".
"Не мы такие , мир таков"-
Глаголят ,что-бы оправдаться
Идут к барыгам на поклон.
За рубль, готовые продаться.
В тумане белых облаков
Я вижу малое пространство
В нём огоньки далеких звёзд
До них в телеге не добраться..
Свидетельство о публикации №122061106588