Мои милые Мама и Папа

"Мои милые Мама и Папа"

Мои милые Мама и Папа.
Светлой памятью помню о Вас.
Мне давно бы смириться уж надо.
Что Вас нет в этом мире сейчас.

Но Вы рядом, поблизости где-то.
В облаках вижу Ваши черты.
Вы же звёздами смотрите с неба,
Расчищая нам наши пути.

Вы же всё ещё как бывало,
Бережёте всех тщательно нас
Мои милые Папа и Мама.
Светлой памятью помню о Вас. 

11.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии