определение чувств

    Ты безжалостно взором пали'шь,
    Мою душу мешая с пеплом.
    "Я тебя не люблю," - говоришь,
    Ну, а Я до сих пор не разведал.

    Не разведал твои глаза,
    Что в них прячешь бессонной ночью.
    Я ещё ничего не сказал,
    Не зажёг поцелуем очи.

    Я не пробовал губ на вкус,
    Не сжимал твоё тело объятьем
    И в порыве не сделал укус,
    Проводя языком по запястью.

    Чтоб понять мои чувства к тебе,
    Просто рядом Я должен проснуться.
    Я исчезну навеки во тьме?
    Иль к тебе захочу прикоснуться?


Рецензии