Героиня наших дней...

Они считали, что она глупа
Слаба, наивна и порою дура
Хотя, как говорят: "Собой мила"
В ней шик и блеск, особенно фигура

Она открыто правду говорит
Коль, что-то ей не нравится порою
Но, дверку к сердцу может приоткрыть
Лишь, только настоящему герою

В ней всплеск эмоций, словно ураган
Который в чистом небе зародился
И будешь счастлив ты, коль ей любим
При этом важно, если сам влюбился

Она настолько "сильная" внутри
Что абсолютно нет нужды быть в "маске"
И, если, кто-то помощь попросил...
Не думает, вообще, искать отмазки

Так кто они, чьи чувства на показ?
Откуда эти "странные создания?"
Возможно, что "Герои наших дней"
С которыми мы ходим на свиданья.

17.05.22.   А.


Рецензии