Бррррр

Ты мела фонари улиц,
Я губами топил лёд,
Но мосты все сильней гнулись
От твоих и моих проб.

Спотыкаясь о риф ночи,
Мы забили в сердцах грусть.
У тебя неплохой почерк -
Правда слишком чужой пульс.

Завтра замкнуло двери,
Пропасть взвела окно,
В титрах одни потери,
В сценах одно кино.
В принципе и без масок -
Это твоя роль.
Даже без декораций -
Боль все равно боль.

И не о чем было помнить,
И нечего было ждать.
От пороха этих комнат
Скрипела твоя кровать.

А я изобрел воздух,
А я оборвал нить,
Но только теперь поздно
Откладывать и хранить.


Рецензии