Ирине...

Ира-Тян, мой тебе Хэппи Бёздей
Это праздник скорее Души
Никогда не смотри ты на возраст
Хочешь петь? Пой, а хочешь пляши

Пожелаю здоровья покрепче
И любви самых близких людей
Всё, что пройдено и за все мысли...
Никогда, ни о чём не жалей

Будь, как солнце, дари свет и радость
И не нужно "старьё" всё хранить
Но, не грей ты родных слишком сильно
Можно запросто "кожу" спалить

Будь в любви, но к себе с уваженьем
В сложном выборе... к сердцу запрос
Не суди, есть во всём позитивы
Мир, как зебра... из разных полос

Научись ты не быть в заточенье
А в общении, можешь лечить
Важно помнить: "Слова это сила"
Говорят, ими можно убить...

Ну, ты помнишь, про спорт? Сделай вывод.
Что ещё мне тебе говорить
Чтоб любить и самой быть любимой
И как в сказке, красиво прожить.

С Днём рождения!!! Теперь, чуть банально
Чтоб финансов хватало всегда
И улыбок, особенно близких
Ну, а счастья на все-все года.

19.05.22.   А.


Рецензии