Поминальная суббота
И загрубели наши сердца.
Всё хуже "слышат" наши уши.
Всё реже к небу поднимаются глаза.
Живём мы в беспокойном мире.
Погрязли по уши в делах.
Всё реже вспоминаем Бога
И об ушедших матерях,отцах.
Сегодня поминальная суббота.
Давайте же помолимся за тех,
Кто ушёл и больше не вернётся,
Но кто после себя оставил след.
Помолимся за матерей родимых
И за отцов,нам подаривших жизнь.
За всех родных,за близких и знакомых.
За тех,кто на войне оставил жизнь.
Помолимся за взрослых и...детей.
Во власти Бога души мёртвых и живых.
Никто своих не ведает путей.
Смерть не щадит ни пожилых,ни молодых.
Помолимся и мира пожелаем
Мы всем ушедшим от нас "на небеса".
Помолимся,пусть мысли посветлеют.
Слезой омоются пусть души и сердца.
Свидетельство о публикации №122061106556