Оранжевое чудо...

Оранжевое чудо
Ко мне приходит утром.
Сегодня наглым фруктом
Легло пластом на блюдо.

Оранжевое чудо
Раскрасит серость будней
На небе рыжий бубен
До завтра не забуду.

Оранжевое небо,
Всё ярче и синее.
С оранжевым рассветом
Живётся веселее.


Рецензии