Bо вкусе чувств такая бездна
без кофе жизнь не интересна.
Скажу одно вам: - Несомненно,
во вкусе чувств такая бездна!
Со мной поспорит, знаю кто-то,
напитков много есть на свете.
Но вам отвечу очень просто,
блаженство пить кофе в рассвете.
Свидетельство о публикации №122061106529