С Днём России!

Россия - милая моя!
Люблю тебя уж очень я!
Сегодня День Рожденья твой
И я всегда горда тобой…

В тебе и мощь, и красота́,
Ты ведь по истине – свята!
Любому в помощь ты придёшь,
А как народ то твой хорош!..

Твоим просторам нет конца!
И не достигла ты венца,
И края нет твоим богатствам,
Ты отлича́лась своим братством…

Фашистов била! Бьёшь сейчас!
Придёт твой долгожда́нный час -
Спокойно сможешь ты вздохну́ть,
«Бендеру» только вот «встряхнуть»…

Своих ты точно не бросала!
Повсюду им ты помога́ла:
Всегда и всех могла понять,
Простить, уладить и принять…

В тебе добро не и́ссякало,
Оно твоею частью стало,
Тобою можно восхища́ться!
Врага любого не бояться…

В твой День тебе я пожелаю:
«Любви - без возраста и края!
И целый год счастли́вых дней,
Ты только отдохну́ть сумей…»

А мы?! - Тебя не подведём!..
На «край» любой!.. С тобой пойдём!
Ведь мы и ты – всегда еди́ны!
А потому… Непобедимы!

05.06.2022 г.


Рецензии