Ухожу от зла
Пусть на небе луна станет выше теплей ...
На траве лишь роса не кровью политой
Чтоб питалась земля травою убитой...
Не сжимать кулака нанести чтоб удар
В мыслях сила бытья как вселенский радар
Я от зла отрекусь другу руку пожму
Ты пойми мой родной ссора нам не к чему...
Сила духа в добре где неведают зла
Кто добрей тот смелей его воля сильна
Закален словно сталь не забита душа
В сердце ужаса нет , как и ночи без сна...
Я от зла ухожу , оно следом идёт
Или вновь по ТВ в новостях меня ждёт ...
Как безмолвная тень , ожидает меня
Жар идёт от нее словно бы от огня...
Свидетельство о публикации №122061106508