Записки-раздумья о городе ночные 11 июня 2022

Это город…это гороэ…
Он не спит ни днём, ни ночью…
Видит всё насквозь воочью…
Этот город…этот город…
Этот город…этот город…
Он растёт и вширь и ввысь…
Киска, ну-ка, осторожней,
Поскорей с дороги брысь…
Он не спит ни днём, ни ночью,
То хлопочет, то ворчит,
То во сне о чём-то очень
Растревожившим молчит…
Уж луна за тучкой спит,
Это время по асфальтам шелестит да шебуршит…

                11 июня 2022 года 3.08


Рецензии