Провожаю

Нет, не закончатся счастливые мгновения
Нам с расставанием, у времени в плену,
И, данные судьбою яркие прозрения,
Запечатлят не раз ещё строку.

Запущен механизм и вряд ли остановишь
Его неторопливый, мерный ход,
Ты в жизни не один ещё пласт вскроешь,
А я, как и всегда, тебе молитвой помогу.

Теперь ты знаешь, что у листопада
Есть очень много света и добра,
В нём целый цикл и целая награда -
Тебе на будущее приоткрыть глаза.

Я без тоски смотрю только вперёд,
Где опыт вдохновения тебя спасёт.



10.06.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии