Весеннее раннее утро
Благоухают цветы,
Нежной пыльцою припудрив
В буйном цветеньи сады.
Как подвенечные платья
Дружно надели они.
Пчёлки летят восхищаться,
Трудиться настали их дни.
Кружат над каждым цветеньем,
Их опылить всех спешат.
И очарованы пеньем
Птиц, что над садом кружат.
Вечер встречают трудяги,
И поустали чуть-чуть.
Пчёлки мои, работяги,
Ждёт вас домой ещё путь.
Вот наступило и лето,
В мёд, превращают нектар.
Это в России, не где-то,
Кормят нас пчёлки, как встарь.
11.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061106480
Вера Диденко 13.07.2022 13:14 Заявить о нарушении