Три ключа

Три ключа людского сердца,
Чтобы вам его открыть,
Первый это будет детство,
Впечатлений ярких прыть.

Ключ второй для нас улыбка,
Тут перо и не пиши,
С нею мы добреем шибко
И щедреем от души.

Третий ключ-по сердцу дело,
Но его ищите сами,
Вам найти я не сумею,
Для меня он музыкальный.


Рецензии