Пчелка

Птички чистят перья
И летают осы,
И цветут деревья
Вишни, абрикосы.

Рано утром пчёлка,
Вылетев из улья,
Наблюдает зорко
И летит, как пуля.

В лес, где клён и липа,
Чтоб собрать нектара,
Где цветёт клубника
Сладким ароматом.

Будет мёд душистым
На здоровье людям.
Ум у пчёлки чистый.
Подражать ей будем?
30.04.22


Рецензии