Тупая боль воспоминаний

Мы повстречались в шумном парке,
Звучали чувств колокола-
Промчалось лето без оглядки,
Душа замерзла без тепла.

Я ждал, что осень золотая,
Подарит крыльев легких взмах-
Над повседневностью взлетая,
Кружился в синих небесах.

Не долго наше счастье длилось,
Явился горький листопад-
Непоправимая унылость,
Легко спустилась в райский сад.

В душе пустынной злая вьюга,
Зима ворвалась в нашу жизнь-
Мы не смогли понять друг друга,
Пути-дороги разошлись.

Исчез в тумане берег дальний,
В конце тоннеля гаснет свет-
Тупая боль воспоминаний
На перепутье прошлых лет...


Рецензии