Волна

Два сезона прошло,
Настало жаркое лето,
Письмо к тебе не дошло,
Но все же ждало ответа.

Я кричал, что есть сил,
Но в ответ только эхо.
И я б давно отпустил,
Но сердце - помеха.

День за днем я искал,
Как к тебе достучаться,
И словно брызги от скал,
Я продолжал распыляться.

Но ты смешалась с толпой -
Об камни разбилась волна.
А я наивно скучаю за той,
Кем ты никогда не была.


Рецензии