В горах

Полет орла к границе мироздания,
Свободы ветер, гор угрюмых лик.
Здесь воздух чист и полон предсказания
Того, что жизнь - всего лишь миг.

Здесь видно все на годы и на мили,
Здесь путь открыт для верного себе.
Кто вверх дополз, весь в поте или пыли,
Тот полетит - навстречу пустоте.


Рецензии