Признание сентября

Я, Мой друг, сентементальна,
Что же сделаешь со мной,
Потому я и Сентябрь,
С чуткой, хрупкою душой.

Ты меня заставил плакать
А теперь смотри-смотри
Как весенними ручьями
Побегут мои стихи.


Ты раскрыл на сердце грани,
Разум жаждит новых грёз,
От безоблочного счастья
До живых горячих слёз.

Сердце вырвалось из плена
И ни то чтобы творить
Появилось вдохновенье,
Захотелось даже жить!


Рецензии