Холестерин
Бредовой сывороткою ночь
Излечит всё и восстановит суть, к утру
Богема обожает плётки, скотч…
Адреналин с приправой хлещет по нутру
Рубашки скинуты, обнажены тела
Ромашки голы и желтеют серединой
Под пледом судороги родимого тепла
А ночь качает холмик муравьиный
Пустое. Пресное, как в море недосол
Нет вышины в постельном потном бреде…
И лишены лишенцы хромосом
И нет излишеств на обеде
Свидетельство о публикации №122061106365