НаФеяло

"Ну чего ты опять нафеила,
Кто теперь на бал в таком ходит,
Это ж, с битвы Полтавской трофеи,
А сейчас в моде, худи и боди?!

Потравила я крыс и мышей,
Тыква вон, лежит за забором,
Это ж полный отстой, и вообще,
Заберут меня вновь на Приоре.

Башмачков, мне тоже не надо,
Ты сама походи в хрустале,
А мне вновь танцевать до упаду,
А мне снова плясать на столе.

И скажи, ну на кой мне принц,
Лица постные в скучной свите,
Лучше танцы всю ночь, дынц-дынц-дынц,
Лучше вишенка в Маргарите.".

Фея морщится:"Ох, и долюшка,
Руки падают, сердце стынет,
Эх, назвали ж девчонку Золушкой,
Хорошо, что хоть брат - Добрыня.".


Рецензии