Потепление

Потеплели луга и леса,
Потеплели реки и нивы,
Потеплели у женщин глаза,
Потеплели, водка и пиво.

Теплота разливается миром,
Насыщая сердце и душу,
Теплым светом наполнив квартиры,
Тёплым словом проникнув в уши.

Тёплый завтрак, и тёплый чай,
Воробей трещит тёплой нотой,
Теплым утром маршрутка встречает,
Поделившись теплом и потом.

Теплоту на нас Космос низверг,
Теплоту вложив в наши руки,
Но лишь вспомню, что только четверг,
Губы холодно шепчут - Сссука!


Рецензии