Стройные ноги, осиная талия...

Предыдущее: «Утолить мою жажду...» (http://stihi.ru/2022/06/08/7702)


                / Моей жене Лере /


Стройные ноги, осиная талия...
Любуюсь тобою я... зАворожЁнно...
Лучшее, что мне судьбою подарено,
Полёт — ощущение, если угодно...

Близости нашей — основа особая:
Для нас она стала порядком вещей...
Воспринимать жизнь, друг друга по-новому,
Какие погоды — не важно вообще...

Муки любви для меня, что услада,
ЛегкО мог без нИх впасть в глухую тоску...
Здесь же, в уюте цветущего сада
Отвлечься на муки едва ли могу...

Лень покидать это кокон блаженства:
Возможность с тобою быть нАединЕ...
Гнев не боялся навлечь неуместный,
Твои имена прошептал при Луне...

Вместе с тобой... путь, исхоженный многими,
Пришлось обойти, открыв собственный путь...
И... не суть вАжно, какою дорогою —
Полёт наяву не смущает ничуть...

...Стройные ноги, осиная талия...
Гляжу, замираю я... зАворожЁнно...
— Магия грёз, центр всего мироздания!
Пленительна как... а нежнА бесподобно!





_____________________________________

Далее: «Целую я глаза полузакрытые...» (http://stihi.ru/2022/06/15/5466)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.