Не скуднеет рука дающего
Благодатью она полна ,
Все с небес , от Него , от Сущего ,
В сердце благая тишина ...
Завтра утро росой умоется ,
С новым миром наступит день
И средь нас вся Благая Троица ,
Благодатью , прохладой тень .
С добрым праздником ,
С светлым праздником
Благодати для всех , тиши
Богом избранным и помазанникам ,
С светлой Троицей от души
Свидетельство о публикации №122061106295