Долг платежом красен
Одетый не совсем опрятно.
Вот только не суди превратно,
Мне это будет неприятно.
Да, посадил на брюки пятна,
К утру ведь отстираешь, ладно?
Так чувствую себя отвратно.
Чем пахнет с кухни ароматно?
Баранина? В соусе мятном?!
А ты в халатике развратном...
Придётся ночью долг - понятно -
Исполнить свой неоднократно.
Свидетельство о публикации №122061106285