О невиновности своей Пулатов заявил суду

Сообщает РИА «Новости», что Пулатов — обвиняемый по MH17 делу о невиновности своей по делу этому в Гааге заявил суду.
Но вряд ли это его это заявление повлияет на решение суда.
Например, я речь уже давным-давно веду,
Что доказательства запуска какой-то СОУ ВСУ откуда-то ракеты по MH17, привести не сможет никто и никогда.


Рецензии