Как я любил
Как я любил.
К чему все эти
оправдания и жесты.
Но для любви
не может быть причин.
Когда хотят быть вместе.
Есть выход только лишь один.
А входов было много.
Забыть об испытаниях судьбы.
Когда любви час дорог.
Свидетельство о публикации №122061106252