Белая ночь. 1048
Когда я сумею,
Проснуться опять?
Рано, наверное?
Зачем воспрошать,
Я спать и не буду.
Я ночью смогу,
О чем-нибудь думать.
Мечтать и смотреть
На поверхность
Большую,
Где небо прозрачное,
Светит в округе.
Тихие мысли
В небесных просторах,
Парят по высотам
Волшебного свода.
Здесь так интересно
И непривычно,
В чудном потоке
Дивного мира.
Восторг в содержании
Благоприятном,
Даёт мне возможность,
Насытиться тайной.
Желание здесь
Оставаться свободным,
От суеты, которой
Так много.
А здесь понимаешь
Значимость разную,
В действии дел,
Которых нам надо.
11.06.22
Свидетельство о публикации №122061100625