Дневник

Заполню я свои страницы,
Дневник пишу лишь для себя,
Он время делит на границы,
Я здесь - и там, судьба моя.

Пишу себе я эти строки,
А жизнь - учитель для меня,
Она даёт свои уроки,
Я их запомню на года.

Пусть отразятся мои мысли,
На фоне белого листа,
Но с прошлым, решено проститься,
Закрыл дневник я навсегда.

Теперь пишу я для народа,
Возможно есть кому читать,
Любовь, семья, друзья, природа,
В стихах, я начал излагать.


Рецензии