Надежды на информ бюро

Ковид
Война
Зависли
Все дела
И трудно
Мысли удержать
В пределах
Здравого
Ума
Чем ближе
От снарядов
Взрывы
Тем чаще
На эмоциях
Душою
Срывы
Желание
Одно
Чтоб только
Всё не подвело
Небес
Информ бюро
И объявило
Вовремя
Что вразумили
Силой
Зло
И в  торжестве
Ликует
Праведной
Победою
Добро
Творец
Давно предъявлен
Горю счёт
Из слёз
Река страдания
Течёт
Пора сомкнуть
Уж в мире
Берега
И остановится
Война
Тогда
     ОгО


Рецензии