Записки-раздумья о городе вечерние 10 июня 2022

Это город. Это город.
Улицами весь раскроен.
К ночи снами успокоен.
Запоздалый пешеход
вдоль по улице бредёт.
Это город. Это город.
Утомлённый спит народ.
Город утра снова ждёт.
Завтра дел невпроворот...


Рецензии