Нацистский майдан

Эх! Вскоре, ну вскоре
К украинской мове
Добавят панове
Ласкаво арийское «хайль!»
В Европу, в Европу
С фашистским наскоком
В блестящую благами даль!
С майдана, с майдана
Успехами пьяна
Лавиной, лавиной
Спешит «батькивщина»,
И с ходу, без бою
Мадам, что с косою,
Пустила гулять по полям.
По хатам, по хатам
Косить по кацапам,
А там не хохол – уже пан
Умоется кровью
И с «братской» любовью
«Свобода! Свобода!»
Родному народу
По морде кулак
Явит в дар
Могучая сила «удар».

     Горькое предвидение
     … написано в феврале 2014 года.


Рецензии