Я вкалываю космосу спутник

я вкалываю космосу спутник
и смотрю на него в телескоп,
наблюдаю за его буднями
может встретимся
через год

по нему расползается грусть,
заражает моими фразами –
пусть с тобой мы сейчас далеко
и пусть мы такие
разные

между нами потеряна связь,
но сквозь световые года
мы найдём друг друга опять
не расстанемся
никогда

нравишься не только снаружи
но и мысли твои мне тоже
с тобой я хочу смотреть
на метеоритный
дождь

любить тебя, а планеты вертятся,
давай оставим земле лишь тень,
мы встретимся, обязательно встретимся
но неизвестно когда и где


Рецензии