южное

Расстаёмся мы на века,
Километрами бесконечность,
На запястье твоя рука,
А за облаком неизвестность.
Кожа смуглая горяча,
Море трепетно и игриво.
Чайки, что они там кричат?
Так стремительно вниз.
С обрыва. Ты в очках -
Эти темные стекла,
Не добраться к твоей душе,
Нарисую ещё  портреты,
Небольшие. В карандаше.
Сигареты и рваные джинсы.
Я запомню тебя таким.
Неприкаянным, умным, дерзким.
Недоступным и молодым .


Рецензии