Я помню

«Я помню»

Я помню когда ты была молодой!
Безумно красивой, красивой такой!
Реснички как крылья порхали твои.
Я помню тебе признавался в любви.

Ещё я отчётливо помню глаза.
В их глубине утренняя роса.
В них отражение звёд и луны,
Что-то в них есть, чему нету цены.

Я помню твой голос, скорей голосок.
Свой первый тебе посвящённый стишок.
Я помню холодные пальцы руки.
И помню как я поступил вопреки.

Сейчас вспоминаю я день ото дня.
Тебя моя радость и только тебя.
И пусть говорят ничего не вернёшь,
Ты всю мою жизнь в моём сердце живёшь.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии