Поминальная Родительская Суббота

Поминальная Родительская Суббота .
11.06.2022 г.

Суббота Поминальная в Стране .
В молитве родственников чтим -
Так рано на тот Свет ушедших .
А в церкви помянуть их поименно
Всех - Записки подаём . Затем на
Кладбище могилки их бесстрастно
Убираем . И просим нам простить
Грехи , пока мы дальше с Богом
По Земле идём .

Их Души нынче - у Всевышнего в
Гостях . Они за нами с Неба молча
Наблюдают . И нашим искренним
Молитвам к ним - внимают . Порой
Свечой давая Знак - на Алтарях . И
Наши Души эти Знаки -  понимают .
Найдя Покой , и погасив в молитве
Страх .

К себе пусть рано не зовут . У каждого
В Судьбе своя дорога . И наша Жизнь
Всегда в руках у Бога . Пусть знают -
Их всех помнят , и каждого в молитвах
В церкви Чтут .

Мы завтра встретим Светлый Праздник
Троицы Святой . Когда к Апостолам
Огнём сошёл на плечи Святой Дух . Их
Всех заставив проповедь читать на
Разных языках . И этим - обозначил
Православию начало . Оно по всему Миру
Зашагало , чтоб прославлять Христа в
Своей молитве на устах . В. М. Резников .


Рецензии