Ниша Необходимости

Ни кого,ни кто давно не любит,это ясно мне,как белый день!А кто любит,тот того и"чубит",кто любим,и"чубить"им не лень.
Тот же,кто вам в жизни очень важен,в ваше восхищение плюёт,он уже с другим давно отважен-вместе жить,и,знай себе,живёт!
Если есть в тебе-Необходимость,-ну там,может,деньги,иль жильё,или между ног-непобедимость,-все,и всё на свете-лишь твоё!
Что ты мне "втираешь"бред Романтик,про Любовь духовную"поёшь"?-Всё это-в грязи забытый фантик-от конфеты под названьем-Ложь.
Сладкая она порой бывает,вот и я "купился" на твой "Мёд".-Но,на долго ль?-Всякое бывает,чёрт тебя,коварную,поймёт?!...
-Занимаю Нишу,что свободна-злой Необходимости-другим,а кто мне так нужен,-всенародно лупит меня хлыстиком тугим...
И ругает,и не принимает-ни совета,ни моей руки,он меня вообще не понимает,разные мы,всё же,дураки!...10.06.22.
Он давно сидит в своей лишь Нише,нравится ему быть "по зарез",но не мне,а тем,кто его выше,и богаче,кто имеет Вес!...
Так найди во мне Необходимость,я её в тебе уже нашол,это-за Влюблённость-Несудимость-лишь в тебя,с кем мне так Хорошо...


Рецензии