Книги А. И. Бакулина
Мне её подарил поэт.
Тот, которого ныне нет.
Он сиял поэтичным светом.
В жизни, вобщем, он пил, курил,
Не блистал. Одевался скромно.
Не скопил капитал огромный,
Много книг он в свой дом купил…
И отдал это людям он!
Вот какой Александр Иваныч.
Мне дарил он стихи от Анны
В нашем скромном пылу времён.
3-5-2022
Свидетельство о публикации №122061106103