Кошачье!

Всё вспоминаю,как ты по мне-Кошкой-скакала,и царапаясь,кусалась!И грустно мне становится немножко,что так давно меня ты не касалась.
Не целовала жадно,и безумно,и когти в грудь,и пах-не запускала,и не стонала громко,и бесшумно,и от себя всю ночь не отпускала!...
Всё вспоминаю "шерсть" твою,как Солнце,размётанную страстно по подушкам,и томный взгляд в седого"многожёнца",и Счастья,вновь недОпитую кружку..
Ты от меня на вздох не отходила,ты без меня и шага не ступала!Ты Телом мне всегда своим светила,меня-в себе пожизненно купала!...09.06.22.
Но было тебе мало моей крови,бурлящей на твоей груди,и бёдрах,ты каждый миг хотела лишь Любови,всегда была пылающей,и бодрой...
...Да что была?-Такой ты и осталась!-Да я-старею,и боюсь,что сдохну-от твоих Ласк,-вот будет тебе-Жалость!-А мне-Позор-такой,что я засохну!
-Сухим цветком пустых Стихотворений паду к ногам твоим,зря обнажённым,и стану петь меж трепетных коленей-тебе-о Счастье,горем-прокажённый...
-Не убоись всказаться мне-жестокой,не пожалей меня,скрывая Правду,будь моей Болью,жарко-каре-окой,будь моей "плахой"в осиянье Радуг!...
-В мой смертный час,когда ты возвратишься из самых за-решёченных пределов,я думаю,ты снова пробудишься,и Возродишь и Душу мне,и Тело!...


Рецензии